Joyeux 2e anniversaire !

Par | 8 décembre 2006 |

Aujourd’hui, c’est une journée bien spéciale pour Daniel Desjardins et François Couture (photo 2).

En effet, ils ont fêté le 2e anniversaire de leur restaurant, La fabrique du Smoked Meat.

Situé au 4 rue Bégin à Lévis, (photo 1), tout sur le menu est fait maison. La viande du smoked meat qui n’a aucun agent de conservation est fumée de façon artisanale dans un fumoir de St-Isidore.

Oubliez votre régime et laissez vous tenter par la fameuse tarte maison au sirop d’érable. La photo 3 montre les 2 propriétaires accompagnés de leur chef (au centre) Régis Gamache.(Regardez la fameuse pointe de tarte) .

Vous pouvez réserver au 418-838-4848. Bonne fête et on lève encore une fois notre chapeau à ces 2 entrepreneurs.Cliquer sur les images pour les agrandir en format 900 x 600 pixels.

Photo 1

Photo 2

Photo3

Catégorie(s) : Non classé

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *